Die App löschen reicht nicht. Bitte mal den Account von der Anlage entfernen, sofern es dir möglich ist.
Die Funktion "Family&Friends" kann nur zusammen mit dem Geofencing gebucht werden.
Ich gehe mal davon aus, dass das ein Bug ist, denn eigentlich dürfte der weitere User jetzt ohne die kostenpflichtige Funktion gar keinen Zugriff mehr haben.
... Mehr anzeigen