Hallo, bei diesem Modell sollten Sie den AP-Modus während der Konfiguration in der App nicht manuell beenden müssen. Sobald die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde („OK“ erscheint auf dem Display), wird der AP-Modus durch Drücken der Taste „OK“ deaktiviert. Möglicherweise wählen Sie in der App nicht das richtige Modell aus. Ist dies der Gerätetyp, den Sie auswählen?
... Mehr anzeigen