Ich habe sie eingeladen. Ich habe auch nur diese Adresse. Ich kann auch keine andere verwenden, da ich den „Pro“ Account wieder nutzen möchte. Kann es was damit zu tun haben das ich die App zwischenzeitlich versehentlich gelöscht habe? Würde mich zwar wundern, da ansonsten alles identisch geblieben ist m, aber wer weiß
... Mehr anzeigen